2007年02月18日 クレープでベジタブルカネロニ 以前はパスタ生地のカネロニもよく作ってたんだけど、ここ数年は焼きクレープタイプの、それも野菜フィリングのばかりです。 フィリングはブロッコリとほうれん草。昔はブロッコリなんて絶対食べなかった夫も、あの手この手でジワジワと攻めていった甲斐あって、随分食べてくれるようになりました。 レシピは前に載せたので、こちらからどうぞ。 中はこんな感じ。 娘が買い物リストを作ってくれました。 上から、 牛乳 ブロッコリ ラディッシュ クロワッサン クロワッサン ブロッコリ ブロッコリ 野菜 ほうれん草 トマト パン よほどブロッコリが食べたかったのでしょう^_^; カタカナでも2回書いてくれてますが、はっきり言って読めません...。 人気blogランキングへ 「料理・食べ物について」カテゴリの最新記事