遅い一人ランチ。

ここ1、2ヶ月ほど、ずーっとイカ食べたいモードが続いてたんですが、うちの近所では何故か見かけず(たまにあっても大きすぎたりで)。
先日やっと魚市場で買ってきたイカと冷凍の白身魚を、家族が出かけている午後にここぞとばかりに揚げたのでした♪
私はカラマリフライとジャジキの組み合わせが大好きなので、付け合せはもちろんジャジキ!あとは焼きナス入りフムスとトマトサラダです。
もちろんワインも開けましたけど(ビールにするか迷った挙句。笑)、これから晩ご飯作らないといけないので大盛り2杯だけ^^;
さあ、今から日曜恒例ピザの仕上げに取りかかるとしますか……
ギリシャごはん普及活動に、ご協力お願いします
人気blogランキングへ

ここ1、2ヶ月ほど、ずーっとイカ食べたいモードが続いてたんですが、うちの近所では何故か見かけず(たまにあっても大きすぎたりで)。
先日やっと魚市場で買ってきたイカと冷凍の白身魚を、家族が出かけている午後にここぞとばかりに揚げたのでした♪
私はカラマリフライとジャジキの組み合わせが大好きなので、付け合せはもちろんジャジキ!あとは焼きナス入りフムスとトマトサラダです。
もちろんワインも開けましたけど(ビールにするか迷った挙句。笑)、これから晩ご飯作らないといけないので大盛り2杯だけ^^;
さあ、今から日曜恒例ピザの仕上げに取りかかるとしますか……


人気blogランキングへ

