こちらでも何度かお知らせしているギリシャ料理講座、すでに多くの方が早割購入してくださったようで、どうもありがとうございます!あともう少し残っていますので、受講を考えてくださっている方はぜひ。
7月23日追記:20名様限定で24%オフの一次早割はおかげさまで完売したようです。現在、20%オフとなっています。
今日の写真は、講座でご紹介する予定の野菜料理です。
私はギリシャ料理の中でも、煮込みやオーブン料理など「マギレフタ」と呼ばれるカテゴリがとくに大好き。
夏は肉などあんまり触りたくないな〜と思うことがよくあるので、鍋やローストパンにいっぱいの野菜料理を作って、飽きずにひたすら食べています。
できたてよりも冷めて味がなじんだ頃がおいしいので、まだやる気がある朝のうちに作っておけるのもいいですね。
冷蔵庫で冷え冷えになった残り物もおいしいし、作り置き料理としても重宝します。
ギリシャごはん普及活動に、ご協力お願いします
人気blogランキングへ
7月23日追記:20名様限定で24%オフの一次早割はおかげさまで完売したようです。現在、20%オフとなっています。
今日の写真は、講座でご紹介する予定の野菜料理です。
私はギリシャ料理の中でも、煮込みやオーブン料理など「マギレフタ」と呼ばれるカテゴリがとくに大好き。
夏は肉などあんまり触りたくないな〜と思うことがよくあるので、鍋やローストパンにいっぱいの野菜料理を作って、飽きずにひたすら食べています。
できたてよりも冷めて味がなじんだ頃がおいしいので、まだやる気がある朝のうちに作っておけるのもいいですね。
冷蔵庫で冷え冷えになった残り物もおいしいし、作り置き料理としても重宝します。
ギリシャごはん普及活動に、ご協力お願いします
人気blogランキングへ