年末に仕込んで、丸ごと漬けてあったキャベツのその後。
ロールキャベツに使った残りはパイにしました。

オーブンついでに、次女が食べたがっていたラデニアも作りました。

※画像はAmazonリンクです
「ギリシャのごはん」レシピ本の郷土料理の章に掲載している、トマトと玉ねぎとオリーブオイルの平焼きパンです。

ピッツァやフォカッチャの仲間みたいな感じですが、チーズなしのシンプルな味わい。

いつもパイは主に夫と次女に食べさせてるのだけど、この発酵キャベツのパイは私もいっぱい食べてしまうお気に入りのひとつです。
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ロールキャベツに使った残りはパイにしました。

オーブンついでに、次女が食べたがっていたラデニアも作りました。
「ギリシャのごはん」レシピ本の郷土料理の章に掲載している、トマトと玉ねぎとオリーブオイルの平焼きパンです。

ピッツァやフォカッチャの仲間みたいな感じですが、チーズなしのシンプルな味わい。

いつもパイは主に夫と次女に食べさせてるのだけど、この発酵キャベツのパイは私もいっぱい食べてしまうお気に入りのひとつです。



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